Unsere Speisekarte und Getränkekarte
Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
L Zwiebelsuppe “Strasbourg” mit gerösteten Brotwürfeln und Gouda-Käse 1,2 überbacken
Herzhafte Wäller A,L,I Gulaschsuppe
I Rindfleischsuppe mit A,C Markklößchen und G Eierstich
Sahnige Lachssüppchen
Sahnige A,L Tomatensuppe
Schweinefiletmedaillon „ Pfeffersack“ angerichtet mit A,L sahniger Weinbrandsoße, geschroteten Pfefferkörnern dazu Pommes frites und G Salat
Rumpsteak mit Pfannenzwiebeln ODER hausgemachte Kräuterbutter dazu Pommes frites und G Salat
Putensteak „Orientalisch“ zubereitet mit Ananas, Pfirsich, fruchtiger A,G,L Currysoße überzogen dazu Basmatireis und G Salat
Wildsaugulasch „Wilddieb“ in leckerer A,L Wildsoße dazu Kartoffelklöße und Apfelmus mit Preiselbeeren
A,C Schweineschnitzel „Sansibar“ gereicht mit grüne / rote Pfefferkörnern in A,G,L herzhafter Soße, einem Schuß Weinbrand dazu Pommes frites und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Pußta“ zubereitet mit buntem Paprika, Zwiebeln in Chilisoße dazu Pommes frites und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Altona” mit zwei Spiegeleier und A Röstzwiebeln dazu Pommes frites und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Gutsherren“ angerichtet mit frischen Champignons in sahniger A,L Soßedazu Pommes frites und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Holzfäller Art“ angerichtet mit Rührei, dazu deftige Bratkartoffeln mit Dörrfleisch, Zwiebeln und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Bombay“ angerichtet mit Ananas und Pfirsich mit fruchtiger A,G,L Currysoße dazu Basmatireis und G Salat
A,C Schweineschnitzel-Auflauf angerichtet auf deftigen Bratkartoffeln mit Dörrfleisch, Zwiebeln, & Gouda-Käse überbacken und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ gefüllt mit gek. Schinken, Käse, dazu Kroketten und Buttergemüse
A,C Schweineschnitzel „Hui Wäller“ mit gereicht mit Pfannenzwiebel, ein Spiegelei dazu Pommes frites und G Salat
A,C Schweineschnitzel “Utrechter Art“ angerichtet mit Tomate, Gouda-Käse überbacken dazu A,C Kroketten und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Gaumenschmaus“ gereicht mit Soße C,G,I,L Hollandaise dazu A,C Kroketten und Salat
A,C Schweinenackenkotelett frisch us der Pann mit Brot
Hausgemachte Schweinesülze8 dazu deftige Bratkartoffel und A,C,I,Kräutersoße
Müllers I,J Landbratwurst 8 traditionell zubereitet, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
A,L Schweinegulasch sahnig zubereitet dazu A,G Eierspätzle und G Salat
A,C Schweineschnitzel „Dat Wäller Krüstchen“ angerichtet mit Spiegelei, A Röstzwiebeln und Käse 1,2 überbacken
Hawaii Toast A,C Schweineschnitzel mit Ananas, Pfirsich und Käse 1,2 überbacken
Lady Toast Putensteak angerichtet mit gek. Schinken 3,8 Preiselbeeren, Goudakäse 1,2 überbacken
Metzjer Toast mit Müllers I,J Landbratwurst 8, ein Spiegelei
Unsere Kartenpreise sind Endpreise inklusive Mehrwertsteuer
Allergene
A Gluten B Krebstiere
C Eiererzeugnisse D Fisch
E Erdnüsse F Soja
G Milch ( einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte
I Sellerie J Senf
K Sesam L Sulfite
M Lupine N Weichtiere
Zusatzstoffe
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 Süßungsmittel
7 Phosphaten
8 gepökelt
9 coffeinhaltig
10 chininhaltig
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Speisen können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
An Sonn-und Feiertagen reichen wir Ihnen zum Mittagstisch eine
Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich,
Salat –und Dessert