Unsere Speisekarte und Getränkekarte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte:

L Zwiebelsuppe “Strasbourg” mit gerösteten Brotwürfeln und Gouda-Käse 1,2 überbacken

Herzhafte Wäller A,L,I Gulaschsuppe

I Rindfleischsuppe mit A,C Markklößchen und G Eierstich

Sahnige Lachssüppchen

Sahnige A,L Tomatensuppe

 

Schweinefiletmedaillon „ Pfeffersack“  angerichtet mit A,L sahniger Weinbrandsoße, geschroteten Pfefferkörnern dazu Pommes frites und G Salat

Rumpsteak  mit Pfannenzwiebeln ODER hausgemachte Kräuterbutter  dazu Pommes frites und G Salat

Putensteak „Orientalisch“ zubereitet mit Ananas, Pfirsich, fruchtiger  A,G,L Currysoße überzogen dazu Basmatireis und G Salat

Wildsaugulasch „Wilddieb“ in leckerer A,L Wildsoße dazu Kartoffelklöße und Apfelmus mit Preiselbeeren

A,C Schweineschnitzel „Sansibar“  gereicht mit grüne / rote Pfefferkörnern in A,G,L herzhafter Soße,  einem Schuß Weinbrand dazu Pommes frites und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Pußta“ zubereitet mit buntem Paprika, Zwiebeln  in Chilisoße dazu Pommes frites und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Altona”  mit zwei Spiegeleier und A Röstzwiebeln dazu Pommes frites und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Gutsherren“  angerichtet mit frischen Champignons in sahniger A,L Soßedazu Pommes frites und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Holzfäller Art“  angerichtet mit Rührei, dazu deftige Bratkartoffeln mit Dörrfleisch, Zwiebeln und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Bombay“ angerichtet mit Ananas und Pfirsich mit fruchtiger  A,G,L Currysoße dazu Basmatireis und G Salat

A,C Schweineschnitzel-Auflauf  angerichtet auf deftigen Bratkartoffeln mit Dörrfleisch,  Zwiebeln, & Gouda-Käse überbacken und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Cordon Bleu“ gefüllt mit gek. Schinken, Käse, dazu Kroketten und Buttergemüse

A,C Schweineschnitzel „Hui Wäller“  mit gereicht mit Pfannenzwiebel, ein Spiegelei dazu Pommes frites und G Salat

A,C Schweineschnitzel “Utrechter Art“ angerichtet mit Tomate, Gouda-Käse überbacken dazu A,C Kroketten und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Gaumenschmaus“ gereicht mit Soße C,G,I,L Hollandaise dazu  A,C Kroketten und Salat

A,C Schweinenackenkotelett frisch us der Pann mit Brot

Hausgemachte Schweinesülze8  dazu deftige Bratkartoffel und A,C,I,Kräutersoße

Müllers I,J Landbratwurst 8 traditionell zubereitet, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat

A,L Schweinegulasch sahnig zubereitet dazu A,G Eierspätzle und G Salat

A,C Schweineschnitzel „Dat Wäller Krüstchen“ angerichtet mit Spiegelei, A Röstzwiebeln und Käse 1,2 überbacken

Hawaii Toast A,C Schweineschnitzel mit Ananas, Pfirsich und Käse 1,2 überbacken

Lady Toast Putensteak angerichtet mit gek. Schinken 3,8 Preiselbeeren, Goudakäse 1,2 überbacken

Metzjer Toast  mit Müllers I,J Landbratwurst 8, ein Spiegelei

Unsere Kartenpreise sind Endpreise inklusive Mehrwertsteuer

Allergene
A Gluten B Krebstiere
C Eiererzeugnisse D Fisch
E Erdnüsse F Soja
G Milch ( einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte
I Sellerie J Senf
K Sesam L Sulfite
M Lupine N Weichtiere

Zusatzstoffe
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 Süßungsmittel
7 Phosphaten
8 gepökelt
9 coffeinhaltig
10 chininhaltig

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Speisen können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

An Sonn-und Feiertagen reichen wir Ihnen zum Mittagstisch eine
Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich,
Salat –und Dessert

 

Im Ausschank:

Erzquell Pils, Zunft Kölsch, Warsteiner alkohlfrei

König Ludwig Dunkel, König Ludwig Hefeweißbier & Hefeweißbier alkoholfrei

Offene Weine Q.b.A.

Württembergische Weingärtner Genossenschaft Schwarzriesling, Rose,

Weinhaus Flick Rheinhessen Grauburgunder, Bacchus Scheurebe, Müller Thurgau

Weingut Heinrich Lorch Pfalz Silvaner,

Weinkellerei Josf Darten Mosel Riesling,

Winzergenossenschaft Vier Jahreszeiten Pfalz Spätburgunder Rotwein,

Ahr Winzer Pfalz Tafelrotwein,