Unsere Speisekarte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Hausgemachtes aus dem Suppentopf

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Herzhafte Gulaschsuppe

Hausgemachte gemischte Salatteller

mit gekochtem Schinken und Käse oder Thunfisch, Zwiebeln und Ei

Blattsalatmix mit Balsamicokaramel und gebratenen Putenstreifen

Es geht auch ohne Fleisch

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie und Preiselbeeren

Gemüsegratin mit Sauce Hollandaise

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Schweineschnitzel frisch us der Pann

“Ratsherren” mit frischen Champignons in sahniger Soße dazu Spätzle und Salat

“Sansibar” mit Pfefferkörnern in feiner Bratensoße dazu Pommes frites und Salat

“Pußta” mit buntem Paprikamix und Zwiebeln in Chilisoße dazu Pommes frites und Salat

Schweinefilet medaillons “Pfeffersack” zubereitet in Sahnesauce mit Weinbrand, geschroteten Pfefferkörnern dazu Pommes frites und Salat

Hausgemachtes aus Großmutters Zeiten

Zwiebelhackbraten mit gebackenen Bauernkartoffeln und Buttergemüse

Nackenkotelett aus der Pfanne

Bauernomelett zubereitet mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Ei

Helmenzer Sauranzen zubereitet mit Kartoffeln und Gemüse im Hackbraten

Schweinesülze angerichtet mit Bratkartoffeln und Remoladensauce

Leckeres auf  Toast

Hawaiitoast, Schnitzel mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken

Ladytoast, Putensteak mit gekochtem Schinken, Preiselbeeren und Käse überbacken

Metzjertoast, Müller`s Landbratwurst angerichtet mit einem Spiegelei

An Sonn-und Feiertagen reichen wir Ihnen zum Mittagstisch eine
Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich,
Salat –und Dessertbuffet